이름을 비우면 버튼이 표시되지 않습니다. 입력한 순서대로 왼쪽부터 배치됩니다. 설정은 서버에 저장되어 모든 사용자에게 적용됩니다.
웹 서비스에서는 컨테이너의 /data/logs 폴더(= NAS의 lic-service/data/logs)에 저장됩니다.
/data/logs
lic-service/data/logs